2013.Апрель.

Это сладкое слово... порка!


  ФЛАГЕЛЛЯЦИЯ Флагелляция (лат. flagello, flagellatum - бичевать) - порка подвижными девайсами. Относится к области методов СМ. Для флагелляции могут использоваться любые области тела нижнего, хотя чаще всего используются спина и ягодицы. При этом в качестве девайсов используются только длинные гибкие узкие предметы: плеть, кнут, бич и т.п.Read more...Collapse )
2013.Апрель.

Женская сила и власть

Женская сила и власть
Женская сила и власть

Принято считать, что сильный тот, кто имеет власть. В основе власти лежит контроль и господство. В политике и в важных сферах жизни такой подход оправдан. Но многие женщины, увлекаясь желанием власти, как символом своей силы, начинают контролировать и доминировать и в семейных, партнерских отношениях. Какое-то время можно чувствовать свою силу, действуя подобно политикам - контролируя и доминируя. Но можно ли долго продержаться в таком положении?

Read more...Collapse )
2013.Апрель.

Сейшен - типуль в студии "Черные вдовы"

Сейшен и поркотерапия в студии Леди М

С Леди М и ее студией  я познакомился более 10 лет назад. До этого в течение прим. ещё 5-7 лет мне довелось посетить немало домин БДСМ, посещение которых не принесло ни мне, ни им ни особой пользы, ни особого удовольствия. Когда надежда встретить подходящую мне домину, уже практически меня покинула один мой знакомый порекомендовал мне обратиться к Леди М.

Сейшен и поркотерапия в студии Леди М

Уже в процессе телефонного разговора я почувствовал колоссальную разницу по отношению к себе. Если раньше разговор длился 15 – 30 секунд, меня спрашивали – что ты хочешь в двух словах, называли цену за час-остальное, говорили,- скажешь при встрече. Леди М прежде всего интересовало – что я за человек, только потом мои приоритеты в БДСМ и все остальное. “…Мы здесь не просто размахиваем плеткой…” сказала Л.М, после того, как я сказал, что интересуюсь практически на 90% спанкингом. Когда я пришел на сейшен, примерно через неделю, Л.М. еще раз уточнила некторые подробности обо мне и специфике моих приоритетов, подчеркнув, что ее задачей является принесение пользы и доставление удовольствия как клиенту так и себе.

Read more...Collapse )

2013.Апрель.

Сттудия BDSM "Черные вдовы"


В последние годы отношение к BDSM, как к одному из видов секс услуг постепенно начинает меняться в разных странах. Публикации в России (С. Сперанский "Поркотерапия") и в США (Джаклин Омерта) привлекли внимание немалого числа людей не имевших ранее никакого отношения к BDSM. Успешное лечение тех или иных телесных и психологических проблем с помощью обычной (на первый взгляд) порки произвел "Эффект домино" и количество желающих воспользоваться услугами коллег Сперанского и Омерты, превзошло их скромные возможности.
Read more... )
2013.Апрель.

И вновь на нашей улице праздник! "Плай - пати" в студии "Черные вдовы".



 
שלום לכולם

בעוד שבוע ביום חמישי 28.10

תתקיים פליי פארטי בסטודיו "אלמנה שחורה"

Всем общий привет! Через 11 дней в студии "Черные Вдовы"  состоится "Плей - пати" под названием "Черные вдовы и их добровольные жертвы" Подробности и запись :http://www.domdomina.co.il/private.php?do=newpm&u=17445 ,  а также e-mail dom.monik@gmail.ru

 
2013.Апрель.

Поркотерапия


Поркотерапия

С.В. Сперанский, д.б.н., зав. Лабораторией по исследованию
неординарных способностей человека
Сибирского отделения Европейской академии
естественных наук.




Read more...Collapse )